المقادير:
- باذنجان عروس صغير-
- لحمة معصجة-
- شوربة لحم-
- معجون طماطم-
- عيش محمص قطع صغيرة-
- طحينة-
- زبادي-
- ملح/فلفل-
- ليمون-
- ثوم مطحون-
- بقدونس مفروم-
- زيت للقلي .
الطريقة:
- نحشي الباذنجان باللحمة المعصجة
- يحمر البازنجان نصف تحميرة
- نضيف معجون الطماطم للشوربة+ الملح+ الفلفل+ اللمون
- نضع الباذنجان المحمر في الشربة حتي يسلق
- نضع العيش المحمص في صنية التقديم و نسكب عليه الشوربة ساخنة ثم نرص البازنجان فوقه
- نحضر الطحينة بالملح و اللمون و الثوم ثم نضيف إليه الزبادي
- و يسكب خليط الطحينة علي الباذنجان
- واخيرا البقدونس للتجميل.
وبالف هنا.