المقادير:
نصف كيلو غرام لحم عجل+100غم الية غنم+نصف كيلو بصل+ نصف كيلو برغل +300غم جريش + بهارات + ملح + بقدونس مفروم 50 غم.
الطريقة:
بعد غسل البرغل والجريش يترك لمدة نصف ساعة وبعده يضاف الملح والبهارات ويعجن جيدا
بعد تركه يتم عمل الحشوه وتكون
من قلي البصل ثم يضاف اللحم فوق البصل ويقلى معا وبعدها يضاف الملح والبهاروالبقدونس
نقوم بفتح عجينه صغيره بمساحة الكوب ومن ثم توضع الحشوه في داخل العجينه الصغيره وبعده يوضع كميه من الماء على النار وتضاف له ملعقة ملح ونبدا بسلق الكبه ولكي نعرف جاهزيتها فانها تطفو فوق الماء وهكذا
الف عافيه